Como cancelar um envelope no Unico Sign

Seguir

Para realizar o cancelamento do envelope, siga os passos abaixo:

1. Acesse o site: https://sign.acesso.io/ e efetue o login com seu usuário e senha.

2. Localize o envelope através do CPF ou nome completo.

3. Acesse o envelope do assinante e clique no botão "Cancelar", no canto superior direito. Conforme a imagem abaixo:

IMPORTANTE: Caso o envelope esteja com o status “Concluído”, não será possível realizar o cancelamento.