[SDK] Nova release 24.05

Seguir

Olá, tudo bem?

Acabamos de disponibilizar uma nova atualização da SDK, abaixo as novas versões e as principais mudanças desse lançamento:

iOS 2.3.2

• hot fix: ajuste no callback do fechamento manual do frame de captura com interação

Programe seu upgrade para garantir maior qualidade na sua operação. Consulte sempre nossos canais de comunicação e nossa documentação técnica, lá você encontra o histórico dos lançamentos de cada plataforma:
https://developers.unico.io/

Ainda ficou com alguma dúvida? Entre no Portal do Cliente.

Um grande abraço!

Time unico