Mapeamento (e remapamento) de processos

Seguir

Quando houver necessidade de reconfigurar os seus processos em nossa plataforma, nosso time de atendimento poderá de ajudar a aplicar as mudanças em nossa plataforma.

Para que o atendimento seja mais ágil, é necessário que algumas informações nos sejam enviadas.
Para BPM, são elas:
- Nome e tipo do processo;
- Perfil atuante;
- Atividades a realizar por perfil;
- SLAs
- Tipos de documento;
- Indexadores;
- Expectadores.

Para Fluxos de Conferências/Aprovações, são:
- Nome e tipo do processo;
- Indexadores;
- Perfil de captura;
- Tipo de documento;
- Sequência de conferências (Nome da assinatura, perfil atuante, SLA de notificação);
- Anexos.

Você pode preencher uma das planilhas abaixo e nos enviar como anexo do chamado, para facilitar o preenchimento de dados necessários para configuração do seu processo.