[SDK] Nova release 26.04

Seguir

Olá, tudo bem?

Primeiramente, gostaríamos de informar que iniciamos esse novo processo de comunicação com o objetivo de manter a sua empresa atualizada sobre a nossa SDK. Se você recebeu esse e-mail mas não é o nosso público-alvo, por favor, responda indicando quem é o ponto focal de tecnologia, pode ser?

Acabamos de disponibilizar uma nova atualização da SDK, abaixo as novas versões e as principais mudanças desse lançamento:

Web 3.4.2 e 3.4.3

• Melhoria na qualidade da imagem retornada no base64
  • Correção para uso de WebCam na câmera de documentos
  • Atualização do server do Smartlive
  • Correção no frame de captura de CNH Aberta em desktop

Android 4.0.14

• Atualização da versão do SDK e do server do Smartlive
  • Remoção de pedidos de permissões que não estavam sendo usados

iOS 2.3.0

• Atualização da versão da SDK e do server do Smartlive
  • Possibilidade de executar os métodos prepareSelfieCamera e prepareDocumentCamera sem o arquivo json, utilizando uma classe do tipo AcessoBioConfigDataSource

A partir de 15.05.2022, apenas a última versão de cada plataforma do SDK receberá suporte do nosso time de especialistas, portanto, programe seu upgrade para garantir maior segurança e estabilidade na sua operação.

Consulte sempre nossos canais de comunicação e nossa documentação técnica, lá você encontra o histórico dos lançamentos de cada plataforma:
https://developers.unico.io/

Ainda ficou com alguma dúvida? Entre no Portal do Cliente.

Um grande abraço!

Time unico