Qual função do Analista Exportador Light no unico|people?

Seguir

O perfil Analista Exportador Light é um perfil que permite visualizar e exportar documentos no produto, sendo o perfil para pessoas com um nível de confiança elevado.

Dentre as funções do analista exportador light, temos:

• Todos tipos de visualização (lista de candidatos, foto de perfil dos candidatos, lista de status e pendências, lista de documentos exigidos, exame médico, conta bancária, anexos, dados contratuais..
  • Possibilidade de exportar/ extrair dados e documentos em lote.

Resumindo, é uma nova função que possui as mesmas permissões que o perfil Analista Exportar, a única diferença é que o Analista Exportador Light não permite a exportação de relatório da folha e benefícios.