Saiba mais sobre o nosso produto

Seguir

Assista o vídeo de apresentação da nossa plataforma:

A tela de login ficou mais bonita! Para acessar, basta utilizar seus dados de costume.

Você vai ver as principais mudanças na tela inicial, que ficou mais limpa, com mais espaço para visualizar as informações dos processos e documentos. Mudamos as cores, aumentando o contraste e resolvendo um dos problemas mais apontados pelos nossos usuários.

Agora também ficou mais fácil ver quantos documentos estão anexados em cada processo. Você não precisa mais clicar para abrir, basta ver o número na bolinha junto ao ícone de documentos.

A principal mudança está na barra de busca. Para simplificar a mudança entre busca de documentos e busca de processos, inserimos uma opção dentro da barrinha. Basta escolher o tipo de busca que você quer fazer.

Aqui também deixamos mais visível o calendário que permite que a busca seja feita dentro de um período de tempo escolhido. Basta clicar no botão de calendário, escolher a data inicial e a data final do período.

A busca avançada continua disponível, basta clicar no botão ao lado do calendário para que as opções se tornem visíveis.

Estamos melhorando o unico | auto de acordo com as sugestões de vocês, por isso fiquem atentos às pesquisas que surgem na tela. Vem mais novidade por aí!

Recomendações Suporte unico | auto: Se você não consegue ver a nova versão da plataforma, experimente limpar o cache e acessar novamente.