Comprovante de vacinação covid 19

Seguir

Com a disponibilização das vacinas de proteção contra a covid 19 a toda a população algumas empresas optaram por tornar o plano vacinal completo como determinante para o ingresso de novos colaboradores, por este motivo, caso sua empresa tenha optado por essa condição, você deverá encaminhar seu comprovante de vacinação durante o processo admissional, veja como:

1. Após realizar o pré cadastro, o candidato chega a pagina inicial da plataforma, onde é necessário incluir o comprovante de vacinação:

2. Ao clicar na opção, o candidato deve selecionar a quantidade de doses que tomou:

Caso o candidato escolha uma opção de plano vacinal incompleto, “nenhuma dose” ou “uma dose” ele receberá a seguinte informação.

*Importante, a não apresentação do plano vacinal completo não é eliminatória, apenas indica que seu processo deverá ser aprovado pelo RH para seguimento.

Em caso de escolha  de uma opção de plano vacinal completo, “dose única”, “duas doses” ou “três doses", ele deverá informar sua vacina, e as respectivas datas.

Após incluir as informações o candidato deve informar se tem ou não o certificado de vacinação do Conecte SUS, e em seguida, enviar uma cópia dos certificados:

*O certificado de vacinação emitido pelo Conecte SUS é nacional e você pode baixá-lo atraves do site https://conectesus-paciente.saude.gov.br/

3. Depois de enviados os documentos e finalizado o processo o candidato deve aguardar o retorno da ferramenta indicando que o comprovante foi validado, através da indicação verde na página inicial:

Caso tenha dificuldades ou dúvidas, entre em contato conosco, estamos à disposição para te ajudar! 😉