Liberações necessárias para o Unico Auto funcionar

Para que o Unico Auto funcione sem nenhuma interrupção, é necessário que algumas portas e domínios estejam liberados em sua rede. São eles:

- vianuvem.com.br

- amazonaws.com

- cloudfront.net

- res.cloudinary.com

- 127.0.0.1 (para uso de scanner)

- .gstatic.com

- .hotjar.com

- HTTP:// 80

- HTTPS:// 443

Também é necessário adicionar à White List de seu servidor de e-mail alguns endereços para que você receba nossas mensagens e notificações, são eles:

- @vianuvem.com.br

- @bounce.vianuvem.com.br

- @vianuvem.atlassian.net
- @zendesk.acessodigital.com.br
- @unico.io

É  importante que a  configuração de data e hora das máquinas esteja correta. O fuso horário dos computadores deve estar de acordo com a região alocada, e  respeitando o horário de verão, quando houver.