Dúvidas sobre o programa de benefícios

Seguir

Para melhor funcionamento e engajamento dos colaboradores com o programa de benefício, é necessário que sua empresa crie um Q&A (Questions and Answers) com as informações e regras necessárias para a boa utilização da plataforma. Esse documento deve ser de controle interno da equipe de RH e de fácil acesso aos funcionários de sua empresa.

Para maiores informações e indicações de ajustes do programa de benefícios entre em contato conosco via chat ;)

Para dúvidas sobre questões legais, ou validação de regras para o benefício educacional em sua empresa, entre em contato diretamente com nossa equipe de Customer Success.