Solicitação de reembolso

Para fazer a solicitação do reembolso, basta clicar no botão “Reembolso” localizado na sua carteira de créditos conforme imagem.

Neste momento, será necessário preencher  suas informações pessoais, os dados do conteúdo e anexar a nota Fiscal referente ao pagamento deste curso. Após a aprovação de sua liderança, em até dois dias úteis, o reembolso será realizado diretamente para sua conta bancária pessoal.

Quando deveria pedir reembolso?

O fluxo de reembolso pode ser utilizado para qualquer curso ou treinamento externo à plataforma da Unico Skill.

O botão para a solicitação encontra-se na carteira de créditos, localizada no canto superior direito da tela.

Obs: O botão só estará disponível se você possuir créditos.

Em caso de dúvidas, chama a gente no chat ;)