Como comprar um curso?

Seguir

Após decidir qual conteúdo gostaria de consumir, clique em “Comprar” e nessa etapa será preciso preencher dados pessoais, e também caso necessário, seus dados bancários para o pagamento com recurso próprio, para que em seguida confirme sua compra, e após isso o processo é com a SkillHub.

Caso seja um curso na plataforma da Skillhub e sua empresa tenha disponibilizado recursos para utilização, será necessário apenas direcionar autorização para seu gestor direto.

Em caso de dúvidas, chama a gente no chat ;)