Como definir a senha de login?

É possível fazer o login na plataforma Skill através do seu e-mail corporativo ou CPF e Data de nascimento.

Login por e-mail

Será enviado um link no seu e-mail cadastrado para definir a senha, após realizar o procedimento, faça login no site https://app.skillhub.me/login

Login por CPF e Data de nascimento

Seu primeiro login deverá ser pelo link https://app.skillhub.me/signup/cpf. Ao inserir seus dados, insira seu e-mail e escolha uma senha. Os próximos logins serão através do link https://app.skillhub.me/login