Como fazer o primeiro acesso na Unico Skill

Seguir

Ao acessar a plataforma pela primeira vez, será necessário definir a senha (caso não tenha login integrado com o G-Suite).

Em seguida será solicitado o preenchimento de algumas respostas que nos ajudarão a mapear uma possível trilha de aprendizagem par ao usuário, identificando áreas de interesse e skills que serão trabalhadas.

Caso você queira alterar suas respostas após o onboarding, você pode clicar em “Meu espaço” e alterar suas informações de dados, skills, áreas de interesse e senha, tendo agora novidades direcionadas especificamente para o novo perfil.