Erro no momento de capturar um documento ou processo

Seguir

O primeiro passo é checar se não é um problema na rede de internet, caso não seja um problema será necessário verificar se o horário de verão não está configurado automaticamente no computador.

Para verificar a configuração é só seguir o passo a passo:

• Clique com botão direito do mouse no relógio na barra de tarefas;

• Depois clique em Ajustar Hora/Data;

• Desmarque a opção de ajuste automático para o horário de verão;

• Em algumas situações o horário desconfigura e é necessário o ajuste manual nesta mesma tela.

Se o problema persistir, recomendamos a limpeza do histórico do navegador.