Como buscar no unico | auto

Seguir

Temos 2 formas de pesquisar documentos/processos, além de poder pesquisar por pelo campo de busca, onde está escrito “Pesquise os documentos aqui” como é mostrado na imagem abaixo. A primeira forma é através da “Busca avançada” (1) e a segunda é através de “Refinar busca” (2).

• Busca avançada

Fazendo uma pesquisa avançada, você irá encontrar todos os documentos/processos de sua conferência. Ou seja, é uma pesquisa geral no unico | auto. Porém existe a possibilidade de filtrar por estabelecimento, tipo de processo e data, como é mostrado na imagem abaixo.

• Refinar busca

Este tipo de pesquisa feita antes de buscar de forma geral (busca avançada), terá sempre o refinamento referente ao filtro (quickfilter) escolhido, como é destacado na imagem abaixo, o filtro (quickfilter) escolhido foi o “Processo que atuo” e por isto, pode aparecer apenas alguns estabelecimentos e alguns processos, por ser referente a um filtro específico.

Recomendações Suporte unico | auto: Caso você não saiba em qual filtro (quickfilter) o documento ou processo se encontra, clicando em “buscar” em “Busca avançada”, sem nenhum filtro aplicado, você consegue encontrar todos os documentos/ processos de sua conferência ou que você acompanha. Fazendo dessa forma, não terá nenhum tipo de filtro em “Refinar Busca” e todos os estabelecimentos e processos irão aparecer.