Como alterar permissões de usuários

Seguir

Assista o vídeo explicativo sobre o tema:

1. A ALTERAÇÃO DE PERMISSÕES DE USUÁRIOS.

Ao acessar o ícone da engrenagem (1) conforme abaixo e logo em seguida o sistema irá expandir o menu, posicione o mouse sobre o campo “Gestão de usuários” (2) e em seguida clique em “Fichas de usuário” (3)

Para pesquisar os usuários é possível pesquisar escolhendo: função, nome, e-mail, CPF, usuário e estabelecimento conforme abaixo:

OBS: Para pesquisar pelo CPF é necessário pesquisar pelo CPF completo.

Após selecionar uma das opções e clicar em filtrar. Irá aparecer todos os usuário,  ao localizar o usuário desejado, o sistema irá apresentar as informações de acesso e dados, conforme abaixo:

Clicando na seta para baixo ((estrela azul)), como é destacado na imagem acima, mais informações irão aparecer como as lojas destacadas em vermelho como na imagem abaixo.
Essas lojas são as que o colaborador possui acesso, e clicando no ícone do lápis é possível alterar as lojas adicionando ou removendo (imagem abaixo).

Ao clicar no ícone de lápis ao lado das lojas, irá abrir a janela de edição conforme abaixo:

Ao clicar em “Editar Permissões” destacado em vermelho na imagem abaixo, o sistema irá abrir a janela chamada Editar Permissões.

Na janela Editar Permissões, como é mostrado abaixo, é possível adicionar os perfis de processo de acordo com cada função do colaborador. Além de conseguir adicionar os perfis em “Funções do Usuário”,  é possível fazer as permissões de acesso para um usuário. As permissões são iguais às que foram definidas quando houve o convite para o usuário.

OBS: Em “AS FUNCIONALIDADES DE CADA PERMISSÃO é possível encontrar a explicação de cada permissão.