Pesquisa de Satisfação Unico People

Seguir

Olá,

Aqui na unico, o cliente é nossa razão, e pensando em deixar sua experiência cada vez mais fluida e positiva, incluímos no processo de admissão uma pesquisa de satisfação no modelo CSAT, ou Customer Satisfaction Score, que é um método utilizado para compreender se a empresa está oferecendo produtos ou serviços de acordo com a expectativa dos seus clientes.

A pesquisa é disponibilizada ao final do processo, após o envio de toda documentação para análise. Dessa forma é possível entender em detalhe o nível de satisfação dos candidatos com o nosso produto e os pontos que ainda precisamos melhorar. É importante lembrar que ela é opcional.

Nossa missão com o unico | people é ter um produto cada vez mais seguro, configurável e escalável para a empresa além de personalizável para o candidato e colaborador e contamos com sua colaboração para estarmos sempre evoluindo.

Imagens de como a pesquisa é disponibilizada:

Caso ainda tenha dúvidas, entre em contato conosco (canais de atendimento).

Estamos à disposição para atendê-lo! 😉