Como exportar a lista de clínicas médicas, cargos e departamentos?

Seguir

Olá,

Para realizar a exportação de clínicas médicas, cargos e departamentos siga os passos abaixo:

1. Do lado esquerdo, clique no menu e depois em Configurações.

2. Em seguida, na barra superior selecione a opção desejada (Clínica Médica, Cargos ou Departamentos) e depois clique no sub menu no canto superior direito, e então, selecione a opção para exportar.

3. Agora, basta clicar no botão "Exportar" e aguardar pelo download.

Obs: apenas usuários com permissão de “configurador” serão capazes de realizar essa exportação.

Caso ainda tenha dúvidas, entre em contato conosco (canais de atendimento).

Estamos à disposição para atendê-lo! 😉