Envio de Solicitações - Pessoa Física

Seguir

Olá,

Está com duvidas na hora de abrir uma solicitação? Fique tranquilo que temos aqui um passo a passo pra você.

Para que seja aberta uma solicitação ao nosso time do suporte, basta acessar o site https://ajuda.unico.io/ e efetuar o login, clicando em "Entrar", de acordo com a imagem abaixo:

Obs: Só será possível abrir uma solicitação após efetuar o login e a validação da senha.

Caso você não tenha um cadastro já criado na plataforma, você poderá clicar em novo usuário unico para criar o seu perfil. Após isso vai aparecer a seguinte tela:

Aí é só preencher os campos Nome completo e Email. Você receberá uma notificação por email confirmando a criação do seu cadastro.

Após efetuar o login e  validação da senha, você clica em "Enviar Solicitação" e seleciona se você é pessoa Física ou seja, se o suporte é para você, ou Pessoa Jurídica, se o suporte é para a sua empresa.

Muito bem! Agora, você vai começar a preencher sua solicitação de acordo com o tema que você deseja tratar.

Obs: Todos os campos são obrigatorios exceto os campos telefone de contato e anexos.

No campo selecione o serviço, basta escolher o sobre qual produto pretende falar.

Depois é só selecionar o motivo do seu contato, conforme imagem abaixo:

Após isso, você vai descrever o assunto relacionado ao motivo do seu contato, o nosso sistema vai sugerir alguns artigos relacionados ao tema, para que você possa sanar sua dúvida, antes mesmo de falar com um de nossos analistas. Isso vai deixar o seu atendimento mais rápido e eficiente. Legal né?

Na sequência, você deve descrever o motivo do contato e nos contar com o máximo de detalhe quais suas dúvidas e/ou problema em questão.

Se tiver anexos ou evidências de algum erro, você poderá incluir o documento no campo "Anexos”, conforme a imagem abaixo:

Depois disso,  clicar em "Enviar" e sua solicitação será encaminhada ao time do suporte. 😉

Ah, você pode acompanhar todas suas solicitações através do menu: Minhas solicitações. Nesse artigo mostramos o passo a passo.

Caso ainda tenha dúvidas, entre em contato conosco.