Como enviar cadastros para Suspeito em lote?

Seguir

(ESTE PASSO SERVE PARA TODOS OS NAVEGADORES)

Como não há um modelo para download no unico | check, este artigo tem o intuito de auxiliar na inserção em lote de cadastros Suspeito dentro do Portal.

Em anexo tem um modelo para que possa ser feito o envio dos CPF para Suspeito no sistema em lote.

É necessário estar no formato .CSV, onde na primeira coluna deve conter o CPF (apenas números) e na segunda o motivo do envio para suspeito.

Ponto importante: Manter o arquivo no formato .CSV (separado por ; (ponto e vírgula)) para que o sistema possa aceitar o arquivo.

Se permanecerem as dúvidas, favor entrar em contato com o nosso time de Helpers através dos nossos canais de atendimento.