Quais são os navegadores ideais para acessar o unico check?

Seguir

Está na dúvida de qual navegador utilizar? Para evitar problemas de acesso ou impossibilidade de carregamento do painel (total ou parcial), recomendamos fortemente a atualização de browsers/navegadores com as versões:

• Mozilla Firefox 80+ (Agosto/2020);
  • Egde 89+;
  • Google Chrome 80+ (Fevereiro/2020).

Ressaltamos que é extremamente importante para a segurança do seu negócio, estar sempre com os browsers/navegadores em versões atualizadas.