Como abrir chamados sobre cadastros dentro no portal do unico check?

Seguir

O processo de abertura de chamados ficou mais fácil! Agora você não precisa mais enviar nenhuma informação como CPF ou selfie para referenciar um cadastro. Com a nova melhoria, é possível criar os códigos das referências para abertura de chamados no próprio produto.

Além de muito mais prático, você evita o tráfego de informações sensíveis via e-mail / chamados.
Para utilizar a funcionalidade, vá à tela de “Acompanhamento de Análises” e clique no botão “Referência ao SAC”, como na imagem abaixo:

Automaticamente, essa tela será copiada para sua área de transferência, onde você irá visualizar um código, o qual será a referência para atendimento (é possível clicar no link para copiar ou então copiar manualmente), como na imagem abaixo: