Com solicitar a reanálise de um score no portal?

Seguir

A partir de agora, caso você não concorde com o score informado pela nossa solução, será possível solicitar a reanálise de qualquer cadastro efetivado no portal unico|check e não apenas a reanálise de cadastros descartados, como acontecia anteriormente.

Como fazer?

LOGIN

É necessário realizar login no portal unico|check específico para criar a solicitação desejada.

ACOMPANHAMENTO DE ANÁLISES

É onde iremos identificar o score entregue, mais outras funcionalidades adquiridas no produto. Também é onde iremos solicitar a reanálise e criar a solicitação.

LOCALIZAR O CPF

Jogamos o CPF específico e colocamos a data inicial e final referente ao seu histórico no cliente.

ESCOLHA DA FACE/SCORE

Agora escolhemos o score/passagem a contestar e clicamos no campo de CPF referente.

SOLICITAR REANÁLISE

Após visualizar a passagem solicitada, é necessário clicar em reanalisar para ser enviado ao nosso time de especialistas.

JUSTIFICATIVA E EVIDÊNCIA

É onde notificamos o motivo da abertura da solicitação. Também é necessário anexar algum dado comprobatório original e válido (como CNH, RG) para revisão de titularidade.

ONDE ENCONTRAR O RETORNO DA SOLICITAÇÂO?

Para saber o retorno da solicitação aberta, é necessário através do menu do portal unico|check, específico do cliente, e ir para aba Acompanhamento de Solicitações no qual você terá o acompanhamento e histórico de todas solicitações realizadas.
Para localização do retorno da solicitação aberta, basta seguir os mesmos passos realizados mencionados anteriormente para localizar o CPF.

Veja o exemplo abaixo:

Após solicitar a reanalise, o prazo de resposta do time responsável será de até 48 horas úteis.