unico | check - Novidades (Versão 5.0.0.25)

Seguir

Olá, tudo bem?

A unico IDTech é comprometida com a missão de oferecer a melhor solução de autenticação do mercado, por isso estamos evoluindo ainda mais o unico I check que você já conhece.

Sabemos como é desafiador gerenciar negócios e tomar decisões importantes em um país onde a cada 1,3 segundos, uma fraude de identidade é detectada.

Para proteger a identidade das pessoas e trazer mais segurança para as transações em seu negócio, estamos promovendo algumas melhorias importantes no unico I check.

Quando muda? A partir de 23/09/21 (quinta-feira).

O que muda? Confira abaixo:

1) Melhorias e segurança no produto
Alterações na estrutura básica do produto com o uso de diversas e conhecidas práticas de seguranças.

2) Atualização de componentes no portal web
Com o objetivo de aumentar ainda mais a segurança do seu negócio, informamos que os browsers/navegadores antigos e desatualizados deixarão de ser suportados à partir da nova versão.

IMPORTANTE: Para evitar problemas de acesso ou impossibilidade de carregamento do painel (total ou parcial), recomendamos fortemente a atualização de browsers/navegadores com as versões:  Mozilla Firefox 80+ (Agosto/2020), Egde 89+, Google Chrome 80+ (Fevereiro/2020).

Caso o problema persista, acione o seu contato comercial na unico.

3) Botão de reanálise de score no portal
A partir de agora, caso você não concorde com o score informado pela nossa solução, será possível solicitar a reanálise de qualquer cadastro efetivado no portal e não apenas a reanálise de cadastros descartados , como acontecia anteriormente.

Veja o exemplo abaixo:

4) Criação de códigos de referência para abertura de chamados
O processo de abertura de chamados ficou mais fácil! Agora você não precisa mais enviar nenhuma informação como CPF ou selfie para referenciar um cadastro. Com a nova melhoria, é possível criar os códigos das referências para abertura de chamados no próprio produto. Além de muito mais prático, você evita o tráfego de informações sensíveis via e-mail / chamados.
Para utilizar a funcionalidade, vá à tela de “Acompanhamento de Análises” e clique no botão “Referência ao SAC”, como na imagem abaixo:

Automaticamente , essa tela será copiada para sua área de transferência, onde você irá visualizar um código, o qual será a referência para atendimento (é possível clicar no link para copiar ou então copiar manualmente), como na imagem abaixo:

5) Melhorias de rotina e desempenho no produto
Diversas otimizações na estrutura do produto a fim de otimizar e garantir mais segurança.
Ficou com alguma dúvida?