Para que servem as tags dentro da configuração de um modelo?

Seguir

Ao configurar um Modelo dentro do unico people, é possível incluir diversas informações e personalizá-lo de acordo com o que precisa.

Um dos itens presentes nas configurações de um Modelo são as Tags. Elas permitem que os formulários (modelos) sejam preenchidos automaticamente com informações válidas e presentes na plataforma.

Onde encontro essa configuração?

1. Para criar/editar um Modelo, é necessário ir no menu lateral Configurações:

2. Na sequência, no menu superior selecione a opção Modelos e depois Novo modelo.

3. Agora, você deve escolher um Tipo de modelo e um Nome do modelo de documento

Lá você terá a opção de Inserir Tag:

Ao inserir as tags, o modelo ficará semelhante ao exemplo abaixo e quando o documento for gerado e compartilhado com o candidato, as tags serão substituídas por informações.

Quais tags posso usar?

Hoje possuímos diversas opções de tags que podem ser usadas nas configurações de modelos dentro do unico people, seguem alguns exemplos abaixo:

• Informações da Empresa

Nome, Nome Fantasia, Razão Social, CNPJ, Endereço, etc.

• Informações da Filial

Nome, Nome Fantasia, Razão Social, CNPJ, Código, Endereço, Telefone, etc.

• Informações do Candidato

Nome, E-mail, Contatos (telefone/celular), Endereço, Cargo, Departamento, Filial, Vinculo, Jornada, Data da Admissão, informações dos documentos como RG, RNE, CPF, PIS, SUS, CTPS,etc.

E muito mais! Entendemos as necessidades dos nossos clientes e estamos constantemente criando mais opções de tags.