Moro de aluguel e não tenho comprovante de residência em meu nome, o que fazer?

Seguir

Aceitamos o Contrato de Aluguel como Comprovante de Residência.  Caso esteja em nome de terceiros, é necessário fazer uma declaração a próprio punho, bem simples basta seguir esse passo a passo aqui

A declaração, é só você selecionar que a conta é em nome de terceiros que a sua declaração será gerada automaticamente e colocar a imagem do contrato de aluguel na plataforma