Como buscar documentos categorizados?

Seguir

Há duas formas de buscar documentos a partir de suas categorias: filtro de categorias e barra de busca.

O filtro de categorias funciona de forma semelhante aos demais: basta selecionar qual a categoria ou subcategoria desejada que a lista de envelopes na página inicial será atualizada de acordo.

Uma outra forma de encontrar o documento desejado é digitando o nome da categoria na barra de busca.

Veja abaixo:

Viu como ficou mais fácil encontrar os documentos enviados?