Como fazer o envio simples de um modelo com categorias?

Seguir

Você pode utilizar um modelo no envio simples! Caso tenha dúvidas do que é um modelo, veja esses artigos

Para enviar um modelo, clique em Novo envelope e depois no botão Enviar

Clique nos três pontinhos do lado direito da tela e utilize um modelo cadastrado na ferramenta.

Você pode adicionar até 10 modelos para enviar e, assim, pode inserir categoria e tipo de documento a cada um deles.

Documentos modelos já categorizados virão com uma sugestão de categoria, mas esses campos podem ser alterados caso deseje!

Em seguida, selecione os assinantes, defina a ordem de assinatura e as formas de autenticação em Mais Opções.

Clique em Enviar os Documentos

Pronto! Seus documentos foram enviados e categorizados.