Como configurar categorias e tipos de documento?

Seguir

Como sabem, acabamos de lançar uma novidade para vocês! Agora vocês podem organizar e gerir seus envelopes aplicando categorias e subcategorias/Tipos de Documento a cada um dos documentos enviados.

O primeiro passo desse processo é configurar as categorias e subcategorias/Tipos de Documento que desejam aplicar.

Observação: As categorias e subcategorias funcionam como uma tag para você organizar e buscar esses documentos de uma forma simples e rápida. Um exemplo de categoria seria Admissão e um exemplo de tipo de documento seria Contrato de trabalho

Acesse as configurações e clique na aba Categorias:

Você pode escolher entre adicionar, excluir e editar categorias e tipos de documentos! Ah, algumas já foram criadas por padrão mas você pode fazer qualquer tipo de alteração, ok?

Para adicionar categorias clique no ícone de + no canto inferior direito e insira o nome da categoria e o tipo de documento que deseja configurar.

Para Editar categorias clique na categoria já criada, insira um novo nome de categoria e clique em salvar.

Para adicionar um novo tipo de documento a uma categoria já criada clique em Novo Tipo de documento, insira o nome do Tipo de documento e aperte em Salvar.

Para excluir uma categoria, clique em Excluir no canto superior direito.

Viu como é fácil?

Também preparamos um vídeo para te auxiliar nessa etapa:

Importante: Para configurar uma categoria e tipo de documento, você deve ter um perfil de Administrador de Filial.