Como categorizar os envelopes antigos?

Seguir

Como falamos, a categorização vai ajudar você a organizar seus documentos e encontrar os mesmos de uma forma mais simples e rápida

A mesma já faz parte dos processos de envio simples e lote. Assim, os novos documentos enviados pela ferramenta já podem ser enviados com categorias.

Você também pode categorizar os seus envelopes legados, ou seja, os envelopes que já haviam sido enviados e estão armazenados na ferramenta.

Veja como fazer:

Selecione o envelope que deseja categorizar. Em seguida, clique em Adicionar e aplique uma categoria e uma subcategoria/Tipo de documento a cada um dos documentos daquele envelope.

Você pode replicar esse processo em todos os envelopes já enviados!

Ah, também é possível alterar essa categoria depois de aplicada. Para isso, clique em editar e selecione uma nova.

Viu como é fácil? Também preparamos um vídeo para te auxiliar nessa etapa: