Como fazer o envio em lote de um modelo com categorias?

Seguir

Você pode utilizar modelos no envio em lote! Caso tenha dúvidas do que é um modelo, veja esses artigos

Para enviar um modelo, clique em Novo envelope e depois no botão Quebrar PDF.

Em seguida, coloque o nome do documento que você deseja enviar em lote. Atenção a esse campo pois é este o título do envelope que o funcionário irá receber.

No Tipo de Separação, selecione o identificador que será usado para quebrar o PDF.  Caso tenha dúvidas sobre como cadastrar o identificador, acesse este artigo.

Por fim, selecione a unidade/filial do negócio de onde deseja enviar.

Para utilizar um modelo, clique nos três pontinhos ao lado do arquivo e use um modelo cadastrado na ferramenta.

Você pode selecionar de 1 a 10 modelos diferentes para enviar em lote. Para isso, clique em Adicionar.

Os modelos cadastrados e categorizados já virão com sugestão de categorias e tipos de documentos. Mesmo assim, você pode alterá-las e aplicar a que desejar a cada um dos modelos que enviar.

Depois desse processo, é importante que suba uma planilha CSV com o identificador dos colaboradores que devem receber os modelos.

Clique em Próximo e finalize o envio.