Como aplicar categorias e tipos de documento no envio em lote?

Seguir

A categorização auxilia na organização e busca dos seus documentos e a mesma já faz parte do processo de envio.

Para fazer um envio em lote com categorias, clique em novo envelope e aperte em Quebrar PDF.

Em seguida, coloque o nome do documento que você deseja enviar em lote.

Atenção a esse campo pois é este o título do envelope que o funcionário irá receber.

No Tipo de Separação, selecione o identificador que será usado para quebrar o PDF. Caso tenha dúvidas sobre como cadastrar o identificador, acesse este artigo.

Por fim, selecione a unidade/filial do negócio de onde deseja enviar e adicione o arquivo com os documentos.

No envio em lote, você poderá adicionar 1 categoria e 1 tipo de documento ao arquivo que será enviado.

Aqui você também pode selecionar as formas de assinatura. Clique em Mais opções e defina:

Autenticação por código: crie um código de abertura para esse documento e compartilhe com os assinantes por outro canal de comunicação.

Autenticação por biometria: seus colaboradores vão assinar os documentos com uma selfie.

Desenho da assinatura: seus colaboradores vão assinar com o desenho correspondente à assinatura.

Assinante extra: caso alguém mais precise aprovar o documento. Muito usado quando há admissão em massa.

Clique em Próximo

A ferramenta irá encontrar os contatos presentes no documento que já estão cadastrados na plataforma. Caso todos os contatos estejam corretos e cadastrados, aperte em Enviar Documentos.

Pronto! Os documentos foram enviados e categorizados.

Viu como é fácil? Também preparamos um vídeo para te auxiliar nessa etapa: