Como aplicar categorias e tipos de documento no envio simples?

Seguir

A categorização auxilia na organização e busca dos seus documentos e a mesma já faz parte do processo de envio.

Para fazer um envio simples com categorias, clique em Novo Envelope e aperte em Enviar.

No envio simples você pode adicionar até 10 documentos e, assim, pode adicionar uma categoria e uma subcategoria a cada um deles.

Para seguir com o envio, selecione o arquivo que deseja.

Depois de selecionado o arquivo, você pode aplicar a categoria e o tipo de documento. A categorização não é obrigatória para realizar o envio mas é recomendável para organização e busca desse envelope.

Em seguida, selecione os assinantes e defina a ordem de assinatura.

Você também pode definir as formas de assinatura deste envelope:

Autenticação por código: crie um código de abertura para esse documento e compartilhe com os assinantes por outro canal de comunicação.

Autenticação por biometria: seus colaboradores vão assinar os documentos com uma selfie

Desenho da assinatura: seus colaboradores vão assinar com o desenho correspondente à assinatura

Emissão sem CPF: você pode enviar documentos para assinatura sem informar o CPF do signatário.

No final, clique em Enviar os Documentos.

Pronto! Seus documentos foram enviados e categorizados.

Viu como é fácil? Também preparamos um vídeo para te auxiliar nessa etapa: