unico people - Novidades (Agosto 2021)

Seguir

Vocês já devem saber, mas não custa reforçar: o unico | people é uma ferramenta em constante melhoria! Nosso time trabalha para otimizar cada vez mais os processos dos nossos clientes e para melhorar a experiência dos candidatos contratados por meio do unico | people.

Adicionar um novo benefício

Disponibilizamos uma melhoria onde o RH pode adicionar benefícios do candidato após a criação do mesmo no unico | people (da mesma forma como acontece com adicionar e remover documentos).

Basta ir até o perfil do candidato, clicar no menu lateral esquerdo, na opção Benefícios. Em seguida, clicar no botão adicionar benefício.

Em seguida, você deve selecionar quais são os pacotes de benefícios contemplados pelo candidato:

Este processo pode ser feito a qualquer momento da jornada do candidato. Caso ele já esteja no status concluído ou arquivado, o candidato retornará ao status em andamento para completar o processo.

Importante: Para ter acesso às configurações acima, é necessário ter o perfil de supervisor operacional no produto. Caso alguns menus não apareçam, entre em contato conosco para que o seu perfil seja ajustado.

Remover um benefício existente

Disponibilizamos uma melhoria onde o RH pode remover benefícios do candidato após a criação do mesmo no unico | people (da mesma forma como acontece com adicionar e remover documentos).

Neste caso, basta entrar na opção de benefícios do colaborador e clicar no botão superior direito do benefício a ser excluído.

Importante: Para ter acesso às configurações acima, é necessário ter o perfil de supervisor operacional no produto. Caso alguns menus não apareçam, entre em contato conosco para que o seu perfil seja ajustado.

Exportar a listagem de benefícios dos candidatos

Sim, agora o RH poderá exportar via relatório todas as informações preenchidas pelos colaboradores no módulo de benefícios, facilitando o envio das informações para as operadoras.

Ao clicar no botão superior direito da tela, há a opção de clicar em exportar listagem ou exportar para a folha. Ao clicar em exportar listagem, teremos duas opções diferentes:

• Exportar listagem (feature já existente, que apresenta o status dos candidatos);

• Exportar benefícios (nova funcionalidade, a qual o cliente poderá exportar todas as informações de benefícios preenchidos pelos candidatos).

Aqui, você poderá escolher quais candidatos terão os dados de benefícios exportados (podendo escolher somente candidatos concluídos, ou de acordo com a data de conclusão, por exemplo). Neste relatório, serão apresentados todos os benefícios do candidato.

Importante: Para ter acesso às configurações acima, é necessário ter o perfil de analista exportador Caso alguns menus não apareçam, entre em contato conosco para que o seu perfil seja ajustado.

Qualquer dúvida entre em contato conosco!