É possível acessar o unico people em qualquer navegador/computador?

Seguir
O unico people é acessado através do navegador do seu celular ou computador, sem a necessidade de ser instalado. Mas por questões técnicas ou de segurança, listamos algumas recomendações abaixo para que você tenha a melhor experiência com nosso produto.

Acessando através do Celular:
Conforme comentamos acima, o unico people é acessado através do navegador. Para celulares, não temos restrições relacionadas a modelos ou sistemas operacionais (iOS ou Android), apenas recomendamos que priorize o acesso através do Google Chrome ou Mozila Firefox.

Acessando através do Computador:
No computador o acesso também é feito através do navegador e nossa recomendação também é que utilize o Google Chrome ou Mozila Firefox.
Em relação ao sistema operacional, por questões técnicas e de segurança, não é possível acessar o unico people utilizando o Windows XP e Windows Vista, somente em sistemas operacionais superiores.

Caso ainda tenha dúvidas, entre em contato conosco.