Módulo de Assinatura Eletrônica - Novidades (2.40.0)

Seguir

Como sabem, o nosso módulo de assinatura eletrônica está em constante evolução. Nosso time trabalha para otimizar cada vez mais os processos e melhorar a sua experiência!

Estamos muito animados para falar sobre as melhorias que tivemos no nosso produto.

Saiba o que preparamos de novidade para você:

Envio em lote de múltiplos modelos!

A partir dessa semana, você poderá adicionar até 10 modelos no envio em lote! Dessa forma, você enviará em lote múltiplos documentos que devem ser preenchidos pelos seus colaboradores.

Veja abaixo como fazer o envio :

Para inserir um modelo, clique nos três pontinhos ao lado do arquivo e use um modelo cadastrado na ferramenta.

2.40

Você pode adicionar de 1 a 10 modelos diferentes para enviar em lote.

hub 1

Depois desse processo, é importante que suba uma planilha com o identificador dos colaboradores que devem receber os documentos e, em seguida, clique em próximo para seguir com o envio.

hub 2

Viu como é fácil ?

Com essa mudança, você pode enviar diversos formulários para seus colaboradores de uma forma simples e rápida.

Além disso, fizemos melhorias de rotina e privacidade, a fim de otimizar e garantir a segurança desses processos.

Gostou da novidade?

Qualquer dúvida entre em contato conosco!