Como solicitar a criação/atualização de usuário para Unico|doc Comissionamento?

Seguir

ATENÇÃO: Este é um procedimento realizado unicamente pela equipe autorizada de cada banco.

Se você faz parte da revenda que precisa enviar suas notas de comissionamento ou seguro, você deve solicitar ao seu operador do banco e faça a solicitação conosco por chamado.

A criação ou alteração de Usuários do unico|doc Comissionamento é bem simples. Você representante do banco deve preencher os dados da revenda, como CNPJ e Email, na planilha no final deste artigo, e nos enviar em anexo para o email: sac.projetocomissionamento@acessodigital.com.br

Após o envio, basta aguardar nossa resposta com a confirmação da criação ou alteração. A revenda receberá um email com um link para criar a senha, caso não receba, basta acessar o site do portal unico|doc de seu respectivo banco e clicar em Esqueci a Senha, seguindo os passos para a criação da nova senha!

ATENÇÃO: Caso você faça parte do banco Itaú, o processo é um pouco diferente, não necessitando de envio de email e planilha, basta criar um Objeto no portal unico|doc do Banco Itáu, com sua solicitação. O processo será realizado em até 3 dias úteis.

Esperamos ter ajudado! Em caso de dúvidas, estamos sempre a disposição por chat, ou no telefone:

(11) 2886-6204 de Segunda à Sábado das 08h às 18h ;)