Qual o horário de atendimento do Time de Suporte da unico e os SLAs?

Seguir

Ola 😉

O horário de atendimento do Time de Suporte é:

Dias da Semana

Horário Inicial

Horário Final

Segunda a Sábado

08h00

22h00

Domingos e Feriados

08h00

17h00

Nosso atendimento via chat:

Nossos SLAs de atendimento via e-mail:

Em aproximadamente 1h30 (úteis) você receberá uma 1ª resposta.

Quanto a conclusão da sua solicitação, ela irá depender do tipo de serviço solicitado, podendo levar até 5 horas úteis.

O nosso SLA para atendimento via e-mail funciona de segunda a sexta das 08:00h até as 18:00h.

Obs: Caso seja identificado algum problema técnico (bug) na aplicação, nossa equipe necessitará direcionar o chamando para o time de desenvolvimento, tendo um novo prazo para passar de acordo com a criticidade e as demandas existentes.

Importante: só recebemos chamados de pessoas previamente autorizadas para nossos clientes PJ.

Em caso de dúvidas, acesse os nossos Canais de Atendimento.