Módulo de Assinatura Eletrônica - Novidades (2.39.0)

Seguir

Como sabem, o nosso módulo de assinatura eletrônica está em constante evolução. Nosso time trabalha para otimizar cada vez mais os processos e melhorar a sua experiência!

Estamos muito animados para falar sobre as melhorias que tivemos no nosso produto.

Saiba o que preparamos de novidade para você:

Nosso período de busca aumentou!

A partir dessa semana, nossa busca por envelopes está ainda mais completa. Agora, você pode buscar um envelope digitando o período que deseja , sem limitação de dias!

Veja um exemplo abaixo:

Dessa forma, você pode definir o período de busca dos envelopes, não havendo restrição de datas para procurar os documentos desejados.

E não para por aí:

Expandimos o tamanho do PDF no envio simples de documentos!

Agora, você pode fazer envios simples de arquivos com até 6 MB de tamanho!

Dessa forma, você poderá enviar documentos maiores sem a necessidade de quebrar o mesmo para o assinante.

Com essas mudanças, você pode enviar e encontrar os envelopes de uma forma mais simples e mais rápida.

Além disso, foram feitas melhorias de rotina e de desempenho, a fim de otimizar esses processos no produto!

Qualquer dúvida entre em contato conosco!