Quais os benefícios de usar o unico | you?

Seguir

Todos os documentos compartilhados durante a admissão na sua empresa ou em processos que envolvam o unico you ficam disponíveis no aplicativo, e você pode armazenar, solicitar a exclusão ou utilizá-los para interações seguras com pessoas ou empresas.

Pelo aplicativo você saberá qual empresa parceira da unico realizou consultas à sua biometria facial.

Viu como é fácil? Faça parte dessa revolução!