Como assinar documentos através do aplicativo?

Seguir

Toda vez que a sua empresa enviar um documento para assinar eletronicamente, você será imediatamente notificado pelo aplicativo.

O primeiro passo é abrir o app e rolar a tela até a opção “Assinaturas”.

Ao clicar, você verá a pasta “Para assinar”, onde estarão os documentos que você ainda não assinou, e a pasta “Assinados”, onde estão todos os documentos assinados.

Selecione o documento que deve assinar e clique em “ Assinar”:

Obs: você pode recusar o documento, clicando no botão vermelho, e justificar o motivo da recusa. Dessa forma, o RH ficará sabendo e poderá resolver o problema que você encontrou!

O unico | you permite que você assine documentos de 3 formas: através do desenho da sua assinatura, a partir da biometria facial ou com as duas opções juntas. Quem irá definir o seu modelo de assinatura é o RH da empresa, ok?

Se aparecer a opção de assinatura por biometria facial, basta enquadrar o seu rosto na área identificada e tirar uma foto!

Caso solicitado, o próximo passo é fazer o desenho da sua assinatura na tela do telefone e confirmar em “Concluir assinatura”.

Prontinho! Seu documento foi assinado e estará disponível na pasta “Assinados” para você consultar e compartilhar sempre que desejar!