Como baixar o unico | you?

Seguir

Você pode criar sua identidade digital baixando o aplicativo unico | you na loja de aplicativos do seu celular!

Android

Acesse a loja de aplicativos do Android, chamada Google Play, busque o aplicativo unico | you e faça download.

iOS (iPhone)

Acesse a loja de aplicativos do iPhone chamada App Store, busque o aplicativo unico you e faça download.

Processo de Admissão

O candidato/colaborador que está passar pelo processo de admissão no unico | people também poderá baixar o aplicativo unico | you, de forma opcional. A tela abaixo aparecerá após os documentos serem validados por nossa análise.

Com acesso ao unico | you ele poderá:

• Ter acesso a informações e documentos compartilhados no processo de admissão sempre que for necessário;
  • Assinar e armazenar os documentos assinados que formalizam a relação entre colaborador e a empresa empregadora;
  • Acessar e compartilhar os documentos assinados anteriormente por SMS e e-mail.