Como baixar o Unico You?

Seguir

Você pode criar sua identidade digital baixando o aplicativo Unico You na loja de aplicativos do seu celular!

Android

Acesse a loja de aplicativos do Android, chamada Google Play, busque o aplicativo Unico You e faça download.

iOS (iPhone)

Acesse a loja de aplicativos do iPhone chamada App Store, busque o aplicativo Unico You e faça download.

Processo de Admissão

O candidato/colaborador que está passar pelo processo de admissão no Unico People também poderá baixar o aplicativo Unico You, de forma opcional. A tela abaixo aparecerá após os documentos serem validados por nossa análise.

Com acesso ao Unico You ele poderá:

• Ter acesso a informações e documentos compartilhados no processo de admissão sempre que for necessário;
  • Assinar e armazenar os documentos assinados que formalizam a relação entre colaborador e a empresa empregadora;
  • Acessar e compartilhar os documentos assinados anteriormente por SMS e e-mail.