Criação de benefícios para candidatos em andamento

Seguir

Disponibilizamos uma melhoria onde o RH pode adicionar benefícios do candidato após a criação do mesmo no unico | people (da mesma forma como acontece com adicionar e remover documentos).

Para adicionar um novo benefício

Basta ir até o perfil do candidato, clicar no menu lateral esquerdo, na opção Benefícios. Em seguida, clicar no botão adicionar benefício.

Em seguida, você deve selecionar quais são os pacotes de benefícios contemplados pelo candidato:

Captura_de_Tela_2021-08-02_a_s_11.39.28.pngEste processo pode ser feito a qualquer momento da jornada do candidato. Caso ele já esteja no status concluído ou arquivado, o candidato retornará ao status em andamento para completar o processo.

Importante: Para ter acesso às configurações acima, é necessário ter o perfil de supervisor operacional no produto. Caso alguns menus não apareçam, entre em contato conosco para que o seu perfil seja ajustado.