Consigo exportar a listagem de benefícios dos candidatos?

Seguir

Sim, agora o RH poderá exportar via relatório todas as informações preenchidas pelos colaboradores no módulo de benefícios, facilitando o envio das informações para as operadoras.

Ao clicar no botão superior direito da tela, há a opção de clicar em exportar listagem ou exportar para a folha. Ao clicar em exportar listagem, teremos duas opções diferentes:

• Exportar listagem (feature já existente, que apresenta o status dos candidatos);

• Exportar benefícios (nova funcionalidade, a qual o cliente poderá exportar todas as informações de benefícios preenchidos pelos candidatos).

Aqui, você poderá escolher quais candidatos terão os dados de benefícios exportados (podendo escolher somente candidatos concluídos, ou de acordo com a data de conclusão, por exemplo). Neste relatório, serão apresentados todos os benefícios do candidato.

Importante: Para ter acesso às configurações acima, é necessário ter o perfil de analista exportador Caso alguns menus não apareçam, entre em contato conosco para que o seu perfil seja ajustado.