Exclusão de benefícios de candidatos em andamento

Seguir

Disponibilizamos uma melhoria onde o RH pode remover benefícios do candidato após a criação do mesmo no unico | people (da mesma forma como acontece com adicionar e remover documentos).

Para remover um benefício existente

Neste caso, basta entrar na opção de benefícios do colaborador e clicar no botão superior direito do benefício a ser excluído.

Importante: Para ter acesso às configurações acima, é necessário ter o perfil de supervisor operacional no produto. Caso alguns menus não apareçam, entre em contato conosco para que o seu perfil seja ajustado.