Quer saber mais sobre integração do unico | check com outros sistemas?

Seguir

Sabemos que é essencial para a sua operação que o fluxo com o unico | check seja integrado! As nossas APIs são abertas e passivas, ou seja, devem ser consumidas para que aconteça o fluxo de dados.

Para saber mais sobre como funcionam as nossas APIs, clique no link abaixo para ser direcionado para a documentação:

DOCUMENTAÇÃO UNICO | CHECK

Fique atento: o primeiro passo para iniciar o desenvolvimento da integração é o processo de autenticação auth2, e você acessa a documentação aqui. Para isso, também é necessário criar uma conta de serviço conosco, a qual só pode ser solicitada pelo gerente de relacionamento da sua conta ou pelo gerente de projetos que está acompanhando o projeto.

Outro recurso de apoio no processo de integração é a nossa SDK, onde o cliente pode implementar na sua aplicação e facilitar a implementação do unico | check.

O SDK já segue os parâmetros de qualidade e captura da imagem conforme requisitos mínimos de utilização do produto, e está disponível em diversas versões.

Este recurso segue padrões rigorosos de segurança da informação e está em constante melhoria visando uma melhor experiência e usabilidade ao usuário do nosso produto.