É possível receber notificações de alterações de score suspeito?

Seguir

Sim! Você poderá optar por receber notificações quando um cadastro que anteriormente foi positivado, seja removido ou enviado para suspeito.

Dentro das configurações do Webhook (Configurações > Integração > Webhook), em Notificar alterações de score suspeito selecione a opção Sim:

Obs: Somente um webhook pode estar configurado para notificar alterações de score suspeito.

Exemplo de notificação de alteração em score suspeito:

Dados do hook:

• Code: É o CPF da pessoa.
  • Type: É o tipo da alteração (Lista na sessão 'Enumerados').

Enumerados (Tipo da notificação de alteração em score suspeito):

Código Descrição
0 Removido da lista de score suspeito
1 Adicionado na lista de score suspeito
2 Pessoa removida da base de dados

Importante ressaltar que as notificações de alteração no status dos processos trazem um retorno diferente no webhook, conforme exemplo abaixo.

Os dados do hook serão:

• Id: É o id do processo que foi atualizado.
  • Status: É o status do processo no momento do evento (Lista na sessão 'Enumerados').
  • Score: É o score do processo no momento do evento.

Importante: Para ter acesso às configurações acima, é necessário ter o perfil de Administrador no produto. Caso alguns menus não apareçam, entre em contato conosco para que o seu perfil seja ajustado.