O que é um Webhook?

Seguir

Os webhooks são uma forma dos aplicativos da web receberem notificações em tempo real quando o status dos processos são alterados ou algum alerta é disparado. Depois de registrar um URI para receber webhooks, o unico | check enviará uma solicitação HTTP para esse URI toda vez que houver uma alteração em algum item que você assinou para receber.

Caso ainda tenha dúvidas, entre em contato conosco (canais de atendimento).

Estamos à disposição para atendê-los! 😉

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

Comentários

0 comentário

Artigo fechado para comentários.