Módulo de Assinatura Eletrônica - Novidades (2.35.0)

Seguir

Como sabem, o nosso módulo de assinatura eletrônica está em constante melhoria. Nosso time trabalha para otimizar cada vez mais os processos e melhorar a sua experiência!

Por isso, vamos liberaramos algumas melhorias em uma nova versão. Confira!

A nossa busca por envelopes mudou!

Nossa busca por envelopes mudou e está mais completa, rápida e inteligente, facilitando a procura por documentos específicos. Essa evolução permite que você consiga procurar documentos de uma forma mais simples e rápida.

Além de buscar os envelopes pelo nome do documento e pelo signatário, você também poderá realizar as buscas com base no emissor e no conteúdo que está escrito no documento.

Veja um exemplo:

Tela 01 sign

Fazemos uma busca inteligente e combinamos o nome do colaborador com palavras-chave que estejam presentes no conteúdo do documento. No nosso exemplo, pesquisamos o nome do colaborador “João da Silva” e a palavra “teste”, presente no nome e no conteúdo do documento, para encontrar o envelope.

Caso você deseje fazer uma busca restrita por colaborador, ou seja, caso precise de um dossiê com todos os documentos que ele assinou, independente do tipo, você pode fazer isso indo em Contatos e pesquisando pelo nome do colaborador.

Tela 02 sign

Ao selecionar o colaborador que deseja, clique na lupa de busca:

Tela 03 sign

Pronto! Buscaremos os envelopes limitados ao CPF deste contato e estes serão exibidos em uma lista mais restrita.

Com essas mudanças, você pode encontrar os envelopes de uma forma mais simples e mais rápida a depender dos critérios de sua preferência.

Além disso, foram feitas melhorias de rotina e de desempenho, a fim de otimizar esse processo de busca no produto!

Qualquer dúvida entre em contato conosco!